烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 五分真情

退货时候为了不承担运费,你会不会用材质不符当借口?

我有个淘宝店不做了。东西忘了下架。好久没登录千牛。年初看支付宝怎么自动给我扣了好几百去?一查 因为有人拍我的东西没看到 没发货违规了 淘宝按照30%还是多少给人家赔付了。我擦 把我气的。连续好几个单 一共赔了800多。我支付宝一有钱进帐就自动划出去扣费了。
我找淘宝这啥规定?怎么就这么多。没用。现在可能淘宝意识到不合理了 把违规扣费比例降下来了。可是我白白吃亏了上千块。

简直了。

杰弗 发表于 2024-5-10 13:00
其实提交运费凭证虽然时间晚了 但也没什么毛病啊。买家有别的事忘了 想起来才提交 似乎也合理。

不是这样的,你今天发货,不可能明天这时候才扣你的运费钱,全是当天扣的,她传的图是第二天,过了24小时才扣的钱,不科学的,货都在路上跨省份了。

杰弗 发表于 2024-5-10 13:17
我有个淘宝店不做了。东西忘了下架。好久没登录千牛。年初看支付宝怎么自动给我扣了好几百去?一查 因为有 ...

今年大家都不敢弄24小时发货,我弄成72小时了,因为比如下午3点付款,快递员早走了,物流信息要明天晚上6点才有,超了24小时,自动一件扣3块,给买家了。

我也做电商 很多顾客就是较次  你西跟她计较  有时候想想这十块钱理赔当我喝奶茶了  

超级赛亚人 发表于 2024-5-10 13:35
我也做电商 很多顾客就是较次  你西跟她计较  有时候想想这十块钱理赔当我喝奶茶了

咱专业做这个的,有的是时间和这样买家计较,现在是判她自己承担运费了,我在找小二,要精神损失,床单重新整理费用中,一般要不到就是了。床单送快递员了。

卖家说让我选哪个,我就选哪个……

没有运费险和七天无理由退货的总觉得不放心。床单大小是定的还好。
衣服的话码数不太统一,经常大了或者小了。

safetyjk 发表于 2024-5-10 13:04
不是一般人啊,不然也不能知道死老鼠的味道

收件地址是一中学,可能是生物老师

不会。