大稳重 发表于 2024-5-20 21:20

我个人认为:未来几十年内也不会放开比特币

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我个人认为:未来几十年内不会放开比特币因为国家会防止老百姓洗黑钱,当然那些当官的通过地下钱庄给在外国的众多老婆们,孩子们,汇美金,几千万,几亿的那另说,人家毕竟都是自己人,属于同一阶层的,还有就是现在一个比特币要六万美金了,超过普通小老百姓换汇规定了,还有国内老百姓个人账户不能接收外国公司的汇款,尤其是美金,害怕有热钱,影响金融。总之不会放开比特币的,大家想一想,几十年以来,老百姓买什么外国的东西,然后政府部门不插一手,直接能到老百姓手里了????有吗?有吗?有吗?根本就没有,所以根本不会放开比特币的。至于国内的所谓的数字货币,我不太了解,是不是正规银行不发行这些?对于那些公司,根本就不靠谱,我个人感觉国内骗子太多,当年云南泛亚集团那么多当官的给他们站台,市,省,北京,最后还是骗了那么多人。所以对于数字货币我个人认为最后基本都是骗子。如果你们在国内数字货币上挣到钱了,纯属运气好,因为那个公司还没跑路。</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 21:31

我非常罕见地跟你同一个观点。
不一定对,但我的确是这个观点。
社会不能乱。可老百姓如果大面积被骗,那就乱了。

大稳重 发表于 2024-5-20 21:33

社会不能乱。可老百姓如果大面积被骗,那就 ...

咱们想法还是不一样,不是因为外国人骗咱们,是国内银行根本不给这个机会,我个人一直都觉得欧美日很多公司有诚信,国内的公司,我只能呵呵了。

hudiegu 发表于 2024-5-20 21:45

社会不能乱。可老百姓如果大面积被骗,那就 ...

只要国家不出现金圆券那样的剧烈财富贬值方式,目前的金融还是稳定的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 21:48

hudiegu 发表于 2024-5-20 21:45
只要国家不出现金圆券那样的剧烈财富贬值方式,目前的金融还是稳定的。

我胆子太小了。

gudiehu 发表于 2024-5-20 22:02

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 21:48
我胆子太小了。

目前看人民币还是缓慢贬值的

行云何处去 发表于 2024-5-20 22:05

谁知道还有哪个比

缘来是惜 发表于 2024-5-20 23:02

这玩意适合洗@钱,所以一直涨

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-20 23:16

gudiehu 发表于 2024-5-20 22:02
目前看人民币还是缓慢贬值的